Novo ataque de phishing no Twitter

Se por acaso receber uma Direct Message no Twitter com o texto:

lol, this is you

… seguido de um link com domínio bzpharma.net, apague essa mensagem de imediato pois trata-se de um esquema para lhe comprometer a sua conta do Twitter.

Ter em conta que já tenho conhecimento de mensagens com o corpo de texto semelhantes mas o link continua o mesmo.

Se por alguma razão já ter clicado num desses links e está a enviar estas mensagens para os seus followers, mude a sua password e contacte a equipa do Twitter.

Gostou do artigo? Que tal partilhá-lo?
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • FriendFeed
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz
Outros artigos que podem interessar-lhe:
  1. Mais um ataque de phishing no Twitter
  2. Twitter e o reset dos seguidores
  3. Serviço grátis filtra SPAM no Twitter
  4. Hackers atacam centenas de contas do Twitter
  5. Bots controlados via Twitter

Deixe um Comentário