Quer um iPad de borla?

… é mais um SCAM, que anda a propagar-se pelo Facebook, alertado pelo Zscaler.

Tammi Tyler, provavelmente, é apenas uma utilizadora com uma conta comprometida que está a enviar SPAM com a referência ao website que oferece o tão aclamado produto da Apple.

O URL shortener bit.ly redirecciona para: hxxp://www.theigadget.com/?80af9787


O website adverte que, após assinatura num formulário (onde requer o preenchimento da sua password de email) e testar o iPad por 2 meses, poderá ficar permanentemente com o produto.

De referir que também no Twitter já existe algumas contas a publicitar o mesmo link bit.ly.

Quando a esmola é muita o pobre desconfia…

Gostou do artigo? Que tal partilhá-lo?
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • FriendFeed
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz
Outros artigos que podem interessar-lhe:
  1. Iniciativa para ajudar opensource relacionado com segurança de informação
  2. XSS autenticado – problema ou não?

Deixe um Comentário