Alerta Facebook: ‘See How Many Hours You Wasted! Click Here!’

Assinatura: See How Many Hours You Wasted! Click Here!

Esquema fraudulento que tem como objectivo angariar informações pessoais de utilizadores via preenchimento de questionários ou aplicação de Facebook e, gerar regalias financeiras para o autor do esquema através do preenchimento correcto dos questionários.

Mais informações no Facecrooks.

Para qualquer esclarecimento adicional ou ajuda, não hesite em comentar.

Achaste interessante? Partilha!
    Analista de segurança web com vários anos de experiência. Fundador do projeto WebSegura.net. Reconhecido publicamente, por divulgação de vulnerabilidades, por empresas como a Google, Adobe, eBay, Microsoft, Yahoo, Panda Security, AVG, Kaspersky, McAfee, Hootsuite e outros. Colabora regularmente com a comunicação social em temas relacionados com a segurança de informação.

    Que tal participar com o seu comentário?