Site das Novas Oportunidades foi “hackado”

Neste momento a página ainda está com a referência “Hacked by NEO”.

Será que alguém se esqueceu de filtrar as variáveis por SQL Injection?

Outros ataques do mesmo cibercriminoso podem ser vistos [aqui].

Gostou do artigo? Que tal partilhá-lo?
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • FriendFeed
  • LinkedIn
  • MySpace
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • Yahoo! Buzz
Outros artigos que podem interessar-lhe:
  1. Sistema de notícias do site Saab.pt foi “hackado”
  2. Site do Sindicato da PSP foi “hackado”
  3. Um site do Ministério da Justiça foi “hackado”
  4. Script kiddies com novas ferramentas de phishing
  5. Prevenir ataques XSS e SQL Injection

12 Comentários a “Site das Novas Oportunidades foi “hackado””

  1. DS 7 Março 2010 at 12:46 #

    Mais de 24h e a mensagem “Hacked by NEO” continua online.

  2. Sergio Moniz 7 Março 2010 at 17:41 #

    “Hacked by Neo”? A sério?
    Ainda há alguém com mais de 13 anos que se auto intitula isso? Muito bom.

  3. [...] Web Segura Enviar [...]

  4. Spirit_of_Sun 8 Março 2010 at 10:23 #

    Até ao momento ainda se mantém… e desconfio que deve ficar uns bons dias… enfim…

  5. luis 8 Março 2010 at 14:00 #

    Acho que este NEO não precisa de ir a Juri, podem-lhe dár o 12º ano directamente :D

  6. filipe 8 Março 2010 at 14:37 #

    O websegura.net foi agora referenciado no TekSapo! Cada vez mais são os blogs ditos “pessoais” que servem de fontes noticiosas aos grandes media. Parabéns WebSegura!
    Quanto ao problema no website das “Novas Oportunidades”, são 14:32 e ainda nada feito…há dois dias assim e a ver vamos quanto mais tempo ficará…

  7. João Pedro Pereira 8 Março 2010 at 14:57 #

    Fiz um pequeno post no meu blog relativo a este ataque: http://joaopedropereira.com/blog/2010/03/08/vulnerabilidades-site-novas-oportunidades/

  8. DS 8 Março 2010 at 19:41 #

    O site neste momento está com a mensagem “Site temporariamente indisponível.”

    Provavelmente estão a corrigir o problema.

    Actualização: Resposta do governo (aqui)

  9. Ricardo 8 Março 2010 at 21:42 #

    Direito a resposta do governo e tudo, eheh!

    “o Portal da Iniciativa Novas Oportunidades não foi alvo de qualquer ataque informático.”

    “Os problemas identificados ocorreram unicamente num site autónomo”

    lol

  10. Spirit_of_Sun 9 Março 2010 at 7:50 #

    A resposta do governo não faz muito sentido… enfim…

  11. João Pedro Pereira 9 Março 2010 at 23:30 #

    Desde quando é que se espera deste governo verdade?

  12. xline 24 Março 2010 at 15:29 #

    quando se contratam spateiros para trabalhar como developers, quando se proibe a publicaçao e investigaçao livre de vunerabilidades em portugal cria-se uma cultura do tapa buracos coisas malfeitas mal projectadas feitas por “CODING MONKEYS” que não tem a minima nosão do que andam a fazer.
    aprendam a ser verdadeiros informaticos não a contece.


Deixe um Comentário